В здании КОГА происходит пересчет балов

0

пересчет голосов в КОГАСегодня перевозчики принимавшие участие в забастовке 26 февраля, вновь прибыли в Киевскую областную администрацию, для проведения повторного подсчета баллов.

Напомним, что по словам заместителя губернатора Владимира Максименко в августе месяце баллы были начислены неверно, в результате чего в конкурсе победила одесская фирма, не имевшая технической возможности осуществлять перевозки.

Что мешало чиновникам КОГА увидеть эти ошибки раньше — личная глупость или корысть, будет выяснять прокуратура. Факт остается фактом — в течении полу-года Владимир Максименко и его подчиненные всячески затягивали решение вопроса и занялись им только тогда, когда перевозчики пошли на решительные меры.

Правда, несмотря на обещания прозрачного и публичного подсчета голосов, в кабинет рабочей группы не были допущены представители СМИ. Тем не менее подсчет баллов начался и продолжается в данный момент.

Отметим, что представители рабочей группы, осуществляющей подсчет баллов, заявили утром средствам массовой информации, что в августе месяце они проставили те суммы, которые от них требовало начальство и никакого подсчета вообще не было.

Данное заявление зафиксировано членами нашей организации и по данному факту наша организация будет делать юридические шаги.