Столичной милиции вручили взятку в колонном зале КГГА

0
193

громтвВчера, 26 июня, на расширенном заседании коллегии КГГА представители телеканала ГромТВ показали депутатам сюжет о взяточничестве при установке временных сооружений (ВС) и вручили взятку столичной милиции.

Сюжеты подготовило общественное телевидение «ГромTV» (Андрей Павловский).

В ходе подготовки материалов, представители прессы установили по городу палатки, чтобы показать столичным депутатам, каким образом милиция «узаконивает» эти сооружения.

В ходе комментария сюжета представитель телеканала «ГромTV» Андрей Павловский передал взятку сразу руководителям столичной милиции, присутствовавшим в зале, объяснив это желанием избежать бюрократической процедуры передачи денег.

«Вся работа на местах происходит по звонку, и звонят, поверьте, представители правоохранительных органов. Когда мы простояли 2 этих дня, нам сказали, что нас готовы принять, мы можем установить свою палатку возле метро Университет, только нужно заплатить. Для оплаты нужно было прийти в понедельник, чтобы договорить с местным начальником… А так, как здесь находятся руководители столичной милиции, и без вашего ведома ничего не происходит, то мы решили избежать волокиты, и за то, что простояли два дня, принесли деньги прямо вам…»,— сообщил Андрей Павловский.

Представители власти восприняли сюжеты спокойно. Наверное, они о взяточничестве уже слышали…