Совместные усилия побеждают систему беспредела

Акция перевозчиков изменила решение Киевской областной администрации по незаконному тендеру.

В киевской администрации прошла встреча представителей перевозчиков и представителей областной администрации.

В ходе встречи заместитель головы Киевской администрации, Владимир Максименко, пообещал перевозчикам несколько вещей.

Во-первых, результаты конкурса для всех перевозчиков вышедших на акцию протеста – аннулированы!

Во-вторых, новый конкурс будет проведен через три месяца.

В ходе беседы представитель перевозчиков – Богдан Хмельницкий задал несколько вопросов связанных с дальнейшей судьбой и предпринимателей и конкурса.

Представитель областной организации публично пообещал Богдану Хмельницкому, что никаких преследований предпринимателей, вышедших на протест, не будет.

Кроме этого представители «Объединения Богдана Хмельницкого» будут включены в экспертные комиссии, которые будут готовить заключения для следующего конкурса.

Представители ОБХ будут следить за работой комиссий. Насколько правильно они дают свои оценки и давать публичную оценку ходу конкурса.

Эта встреча и ее результаты самым наглядным образом показывает – как единство предпринимателей способно побороть любой беспредел. Только объединившись перевозчики смогли отстоять свою правоту.

«Если бы предприниматели не вышли на улицу», — уверен Богдан Хмельницкий, — «Их бизнес уже бы забрали, а сами они остались без средств к существованию. Нужно не бояться идти даже против Беркута, если правда за вами. Ведь можно было испугаться и дать задний ход, когда меня тащили в автобус ОМОНА, но я понимал, что если сейчас уступить, то людей просто ограбят».

Теперь те, кто бояться громко протестовать против нарушений творимых чиновниками и власть имущими, должны понять – только в единстве сила! Только вместе мы можем побороть коррупционеров. Только тех, кто объединился, бояться нарушители закона.

Повторим – результаты конкурса были отменены не для всех, а лишь для тех, кто заявил свой протест.

Нельзя бояться чиновников. Настоящая сила и власть в наших руках, если мы вместе! Только так мы можем остановить любой чиновничий или милицейский беспредел!