Прокуратура угрожает Богдану Хмельницкому, из-за того, что он защищает перевозчиков от рейдерских атак

0

corruptionСегодня Богдан Хмельницкий был вызван в прокуратуру Киевской области для дачи пояснений, в связи с обращением «Объединения Богдана Хмельницкого», связанного с неправомерными действиями чиновников из Киевской областной администрации.

Мы уже писали о нашем обращении в связи с рейдерским захватом бизнеса у перевозчика «Рамина».

Используя поддельные документы, кум заместителя главы Киевской областной администрации Владимира Максименко, захватил перевозки, которые в течение 10 лет осуществляла «Рамина».

Писали мы и о том, что благодаря высокому покровительству, перевозчик-рейдер «Авто-сервис», начал укрывать от налогов порядка 50 000 гривен ежедневно, из которых, как мы подозреваем, добрая доля уходит покровителям.

Именно по этой причине вызов в прокуратуру был воспринят более чем положительно. Общаясь по телефону с прокурором, Богдан Хмельницкий предложил прийти с хозяином «Рамины», для того, чтобы прокуратура могла составить полную и объективную картину.

В ответ прокурор Мазур, на повышенных тонах стал объяснять, что во-первых объективная картина ему не нужна, тем более ему не нужны пояснения хозяина «Рамины». Во-вторых, он уже сейчас твёрдо уверен, что в коллективном обращении написан полный бред. В-третьих, Мазур почему-то стал угрожать насильным приводом в прокуратуру, лично для Богдана Хмельницкого.

Такая позиция прокурора не кажется странной. Дело в том, что по некоторым данным, государственный служащий, через подставных лиц, владеет тремя автобусами, которые осуществляют перевозки на 17 маршруте у… «Авто-сервиса»!

О каком объективном взгляде или даже желании посмотреть объективно может идти речь? Тесная связь нарушителей закона и тех, кто должны следить за их исполнением, называется просто и коротко – коррупция.

Благодаря этой коррупции, так спокойно и нагло ведет себя главный покровитель областных рейдеров, Владимир Маскименко. Благодаря коррупции, рейдеры вновь и вновь пытаются захватить то, что по закону им принадлежать не может.

Мы позвонили Мазуруку, с просьбой дать комментарий по данной ситуации. Услышав, что речь идет о перевозчиках, прокурор заметно занервничали и заявил, что вообще не желает общаться с журналистами, после чего просто бросил трубку.

«Объединение Богдана Хмельницкого» будет и дальше выводить на свет все тёмные делишки коррупционеров и любителей нажиться на чужом. Справедливая борьба за судьбы людей будет продолжаться до тех пор, пока рейдеры и их покровители-коррупционнеры не отправятся туда, где им самое место – за решётку.

приглашение