Правозащитники на заседании суда в Симферополе

правозащитник-симферопольский-суд18 июля правозащитная группа «Объединения Богдана Хмельницкого» побывала на заседании суда по делу Павла Мишунина.

Заседание суда началось с очередного нарушения порядка открытия судебного заседнаия, начавшись в 15-47, вместо назначенных 13-00.

Во время судебного заседания конвойная постоянно общалась с прокурором.

В ходе заседания был проведен допрос свидетеля Еременко, который высказал свое негативное отношение к потерпевшему. Более того, позже свидетель высказал намерение подать в суд на потерпевшего, обвиняя последнего в денежных махинациях.

Адвокат Николай Ореховский подал ходатайство об отправке дела на дополнительное расследование, в связи с тем, что следствие было проведено необъективно и неполно.

Судья объявила перерыв до 22 июля и на следующем заседании будет оглашен результат рассмотрения данного ходатайства.

  • саня

    Я Леженцев Александр Леонидович до недавнего времени ,а имено 30,05,2013 работал забойчиком на шахте «Северная по Дзержинскуголь и был неспроведливо уволен ,прицедентом моего увольнения стал якобы один прогул,а на самом деле заявление которое яподал директору шахты ЮхименкоВ,А, на своего нач участка МалыхинаА,А,что когда он был зам нач участка на словах а на самом деле числился забойщиком в шахту на работу он не опускался а получал зарплату большэ всех на участке ,Япросто подозреваю что директор шахты ЮхименкоВ,А,знал о этих махинациях и просто покрывал Малыхина,А,А,После моего увольнения я обратился в суд а там судья некто ПискуновВ,И,не проведя ни одного заседания суда отказал мне в исковом заявлении на основании того что недостаточно улик,хотя 16,07,2013 я лично присутствовал на суде по 2 таким-же искам,Так начю сторону стал суд,без суда?А с Донецким теркомом все как и в суде те кто должны защищать права простого рабочего человека мне сказали так труддисциплину нагушать нельзя а вот работать забесплатно можно ,

    • Дмитрий Комаров

      Свяжитесь пожалуйста с нашим руководителем правозащитных групп, Иваном Смоличем, по телефону (093) 804 — 3333