Правда и совместные усилия победили рейдеров!

перевозчикиМы уже неоднократно рассказывали о совместной борьбе перевозчиков Киевской области и правозащитной организации «Объединение Богдана Хмельницкого» против рейдерских захватов пригородных маршрутов. Прикрываемые высокими покровителями из Киевской областной администрации и прокуратуры, захватчики были уверены: скоро маршруты, на которые они положили глаз, без особых усилий станут принадлежать им.

Главное, чего не учли любители поживиться, это то, что люди способны объединиться, а объединившееся люди способны дать отпор и поставить на место любого наглеца из любого кабинета.

Так произошло и в этот раз. Многочисленные акции в поддержку перевозчиков, пикеты около КОДА, контроль за тем, чтобы перевозчики-рейдеры работали в строгом соответствии с законом, обращения в инспекцию по транспорту, прокуратуру и другие органы, все это в конечном итоге дало свой результат!

Как нам стало известно, перевозчики-рейдеры полностью отказались от попыток захватить чужие маршруты и сняли свои автобусы с чужих рейсов!

Ни областная администрация, ни прокуратура, ни какие другие органы не могут победить объединившихся людей, которые составляют главную силу и главную власть в стране!

«Объединение Богдана Хмельницкого» призывает всех, у кого возникли проблемы с рейдерами или чиновниками, которые пытаются нагло захватить чужую собственность, не бояться!

Приходите к нам, объединяйтесь и совместная борьба обязательно приведет нас к победе!