Объединение Богдана Хмельницкого защищает предпринимателей

1

20130226142520Группа правозащитников «Объединения Богдана Хмельницкого» выступило в поддержку предпринимателей, занимающихся законной деятельностью.

В последнее время в Барышевке участились случаи, когда перевозчики, не имеющие никаких разрешающих документов, осуществляют различные перевозки. Местная милиция и прокуратура случайно или нет, не обращают никакого внимания на нарушения закона, происходящие под самым их носом.

Пока органы правопорядка игнорируют свои прямые обязанности, перевозчики, имеющие все документы и регулярно платящие налоги, терпят убытки от подобных «бомбил».

Члены организации обратились в милицию с заявлениями о нарушениях закона  и прокуратуру с заявлением о бездействии тех, кто должен без всяких напоминаний следить за соблюдением закона, а также указали точные данные тех, кто занимается незаконной деятельностью.

Теперь, в течении 10 дней, органы правопорядка обязаны дать ответ о том, какие действия ими предприняты для того, чтобы прекратить нарушение прав предпринимателей.

«Объединение Богдана Хмельницкого» будет дальше препятствовать тем, кто пытается регулярно нарушать закон и прилагать все усилия, чтобы заставить органы правопорядка работать так, как положено.

  • лариса

    Хорошо, что ОБХ защищает права людей. Прошу ОБХ, защитите и мои права, многодетной матери. «ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР МОЕМУ СЫНУ ОСНОВАН НА СУДЕБНОЙ ЛЖИ»
    Суд отправил моего невиновного сына, Васильева Вячеслава, на принудительное лечение за преступление, которого он не совершал. К полностью сфабрикованному следствием делу, суд добавил свою ложь. Так суд постановил, что пострадавшая Виталия, была изнасилована и убита в 3 часа ночи, хотя проведенная судебно-медицинская экспертиза факта изнасилования не установила, а смерть Левик В.И. наступила с 23.30 до 01.30.
    Эксперт сделал вывод, что невозможно установить кому принадлежали два волоска с накидки убитой. А судьи, никого не боясь внесли в обвинительный приговор ложь, что эти волоски принадлежат моему сыну.
    Именем Украины суд постановил, что отобранный у Вячеслава фотоаппарат принадлежит убитой, потому что мой сын этим фотоаппаратом пользовался, потому что компьютерно-техническая экспертиза на всех файлах (в том числе и удаленных) выявила только видео и фото моего сына и его друзей, сделанных задолго до приезда пострадавшей Левик В.И. на отдых в Евпаторию.

    Свидетельницу подтверждающую алиби Вячеслава, судья Скляров В.Н. выставил за дверь, со словами «Нам ему тут не медаль давать», не разрешив давать свидетельские показания. Суд подверг моего сына дискриминации, нарушив его право присутствовать на судебном заседании. Хотя весь период до суда мой сын находился в СИЗО, ни одного дня не был в лазарете. Там же участвовал в голосовании на выборах президента. В судебно-психиатрической экспертизе отмечено, что память и умственные способности Вячеслава сохранены.

    Суд состоялся 25 декабря 2009г.в г.Евпатории в отсутствие Вячеслава. Мой сын был лишен права на апелляцию, поскольку судом первой инстанции выступил Апелляционный суд АР Крым.
    Четыре года моя семья пытается добиться пересмотра этого дела. Фотокопии материалов следствия у нас на руках. и мы опираемся только на документы, имеющиеся в деле. Свидетель за дачу ложных показаний привлекается к уголовной ответственности, а судья Скляров В.Н, внесший в «Определение» заведомо ложные данные до сих пор на свободе. А мой оклеветанный сын томится в неволе. Когда фальсификаторы уголовных дел будут отвечать за свои поступки? Когда судьи станут отвечать за неправосудные, бездоказательные приговоры? Когда их привлекут к ответственности? Пока эти вопросы- глас вопиющего в пустыне. Я обращаюсь к вам за помощью в восстановлении справедливости в отношении оклеветанного судом Вячеслава. Трагическая история моего сына изложена на сайте http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html l Журналист «Крымской правды», после расследования, опубликовал статью, выразив сомнение в виновновти Вячеслава. http://pravda.crimea.ua/newspapers/2013/04/10/mojj-syn-ne-ubival-on-ogovoril-sebya Материалы дела без купюр на сайте http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/dokumentalnye-dokazatelstva-nevinovnosti-vjacheslava-vasileva.html В ФБ и ВК созданы группы в поддержку моего сына. https://www.facebook.com/groups/453383458071528/ Помогите добиться пересмотра этого сфальсифицированного дела. Помогите моему невиновному сыну!