Автоинспекция, заказанная рейдерами, сбежала от активистов «Объединения Богдана Хмельницкого»

17c8ab581b74021d3b722a3b734bf4185c8fd7dcПродолжается совместная борьба «Объединения Богдана Хмельницкого» и перевозчиков, с рейдерами, которые поддерживаются и крышуются в самых высоких кабинетах Киевской областной администрации и прокуратуры.

Расчет рейдеров и их покровителей крайне прост – они надеются, что перевозчики устанут бороться, устанут держаться вмести, и тогда, потихоньку, кумовья и подельники чиновников и КОДА займут их места.

Это подтвердилось в очередной раз, когда приехавший к стоянке маршрута «Киев – Калиновка», для очередной проверки, наряд автоинспекции, развернулся и уехал, только завидев членов «Объединения Богдана Хмельницкого».

Понятно, что направленные с целью запугать перевозчиков, сотрудники инспекции не смогли бы никак подтвердить законность своих действий, и поэтому предпочли просто оттуда уехать.

Похожая история произошла и с маршрутом на Барышевку. Поняв, что на платформе, где уже годами работают законные перевозчики, работать не удаться, рейдеры решили брать людей с другой платформы. Но видимо с документами у них по прежнему не очень хорошо, так как, стоило нашим активистам подойти к этой платформе, как автобус уехал оттуда пустой и больше не появлялся.

«Объединение Богдана Хмельницкого» и дальше будет проводить акции протеста, информировать население о рейдерских захватах и бороться с коррупцией чиновников областной администрации.

Мы не отступим, и не прекратим эту борьбу. И призываем всех перевозчиков продолжать держаться вместе и не давать возможности рейдерам захватить их бизнес.

Только вместе мы можем победить!