Богдан Хмельницкий в программе «Про життя»

В Украине действуют активисты движения «Стоп секс-туризм». Они расправляются с иностранцами, которые приехали в Украину поразвлечься. Незадачливых ловеласов связывают и вывозят на Окружную. В организации верят: отпугивая таким образом иностранцев, они спасают украинских женщин от позора. Государство борется другими методами — штрафует и наказывает самих проституток.

Сейчас Украину, на ряду с Таиландом, считают одной из секс-столиц мира. После отмены въездных виз для иностранцев в 2005 украинские жрицы любви стали доступны как никогда. Проституция — порок, который нужно искоренять или прибыльный бизнес, котрый необходимо контролировать? Что делать с иностранными секс-туристами? И выгодно ли Украине легализация коммерческой любви?

По мнению лидера «Объединения Богдана Хмельницкого», который принял участие в этом выпуске, одним из выходов в такой ситуации может стать легализация проституции, для того, чтобы как-то защитить тех девушек, кто по собственной воле начинает заниматься проституцией.