Шустер Адреналин о проблемах перевозчиков

551c11e89669b117d3a0ebea3cd6f0ae12 февраля вышел в эфир очередной выпуск программы «Шустер Life Адреналин».

На этот раз основной темой обсуждения стала работа маршруток и перевозчиков. Начав разговор с конкретной трагедии случившейся в Львовской области, где в результате столкновения маршрутки и грузовика погибло пять человек, студия перешла к обсуждению общих проблем — что мешает перевозчикам развиваться, почему перевозка пассажиров находится в таком плачевном состоянии.

Лидер правозащитной организации Богдан Хмельницкий, приглашенный на эту передачу обратил внимание всей студии на то, что нужно говорить о причинах, а не о последствиях. Главными причинами, которые мешают бизнесу перевозчиков спокойно развиваться, Богдан Хмельницкий назвал коррупцию и отдельных чиновников, которые пытаются подгрести под себя выгодный бизнес.

Богдан Хмельницкий подробно рассказал о той борьбе которую «Объединение Богдана Хмельницкого» вело с Киевской областной администрацией, защищая интересы перевозчиков Киевской области, и еще раз подчеркнул, что только совместные усилия, только объединение всех перевозчиков, смогло остановить незаконные притязания чиновников.

Подробнее о проблемах перевозчиков и путях их решений смотрите в выпуске «Шустер Life Адреналин».