Сегодня в Умани прошло собрание активистов «Объединения Богдана Хмельницкого»

0

Проблемы в Умани никуда не делись и после выборов. Как и раньше происходят нарушения в судах. Как и раньше милиция предпочитает нарушать закон, чем исполнять его.

Именно поэтому общественная приемная «Объединения Богдана Хмельницкого» начинает свою работу.

Богдан Хмельницкий рассказал о тех механизмах объединения, которые помогают решать различные юридические и правовые проблемы. О необходимости взаимодействия и взаимоподдержки между всеми членами организации.

«Только вместе мы можем решить проблемы», — сказал Богдана Хмельницкий, — «Только если мы будем поддерживать друг друга, то чиновники начнут понимать — лучше начать жить по закону и решать проблемы людей».

Глава «Центра конфликтологии и права«, юрист Денис Цыпин, рассказал о том, как объединение решает проблемы своих отделений в Киеве. Обращения в Генеральную Прокуратуру, Верховный суд и другие центральные органы всегда максимально ускоряют решение правовых вопросов, затягиваемых по вине местных чиновников.

Идея создания отделения «Объединения Богдана Хмельницкого» в Умани была активно поддержана всеми присутствующими. Были высказаны различные идеи и предложения по работе отделения.

В самое ближайшее время будут поданы документы на регистрацию уманского отделения и оно официально начнет работу.