Смерть ветерана-афганца на совести чиновников Киевзема

1316525306С 2003 года чиновники Киевзема издеваются над ветеранами Афганистана. Люди, отдавшие свое здоровье во время своей службы, получили право на льготы от государства, чьи интересы они защищали в 80-е годы. Эти льготы закреплены в законе и являются правилом для всех, кроме коррупционеров из Киевзема.

Обнаглевшие чиновники выжимают деньги в любых возможных ситуациях. Не брезгуют они делать эти деньги  и на ветеранах войны.

Более десяти лет представители КМДА раздают участки, выделенные государством для ветеранов войны в Афганистане людям, которые не имеют ни малейшего отношения к этой земле. Даже решения судов для представителей Киевзема не указ, они продолжают проворачивать свои схемы не смотря ни на что.

Война с чиновниками оказалась более суровой для афганцев, чем война с моджахедами. Одним из итогов затяжных боев, стала смерть от сердечного приступа одного из ветеранов. Григорий Мелонишин — инвалид 1 группы, не выдержал подобных издевательств и скончался в 45 лет. Семья скончавшегося ветерана в результате осталась и без отца и без жилья.

Завтра в 10 часов, ветераны-афганцы соберутся около здания КМДА, чтобы высказать чиновникам все, что они думают и попытаться восстановить справедливость. «Объединение Богдана Хмельницкого» поддерживает афганцев в борьбе с теми, кто не стыдиться делать деньги на чужом горе и смерти