Судью, пособника рейдеров, повышают в должности

0

павел-гвоздикКак стало известно «Объединению Богдана Хмельницкого» вчера на заседании Высшего совета юстиции было принято решение назначить на должность заместителя председателя Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел (ВССУ) судью этого суда Павла Гвоздика.

18 января в перерыве между проведением Конференции судей общих судов состоялось заседание Совета судей общих судов. Заседание было проведено в закрытом режиме (по крайней мере, от журналистов) и во время него было принято решение внести представление во ВСЮ относительно избрания на должность заместителя ВССУ г-на Гвоздика.

Отметим, что ранее Павел Гвоздик возглавлял Совет судей общих судов, однако не так давно его на этом посту сменила новоизбранный член Совета, председатель Печерского районного суда г.Киева Инна Отрош.

Нашей организации судья Павел Гвоздик известен, как пособник рейдерских захватов и близкий знакомый криминальных авторитетов Ивано-Франковска.

Читайте также: Черт, колядки и доллары у Высшего специализированного суда

По всей видимости судейская система в Украине настолько прогнила, что никакие темные связи, никакие акции протеста общественности, не мешают этой корпорации продвигать нужных ей людей.

О чем можно говорить, если председатель Совета Судей Украины, комментируя результаты последних независимых экспертных исследований, показавших, что 45% населения Украины не доверяет судам, сказал: «Не все так плохо, как это пытаются подать».

Конечно не все так плохо — взятки регулярно носятся, долларами засеваются приемные, корпорация всячески противится любому контролю со стороны общественности.

Своему коллеге вторит и свеженазначенный  заместитель ВССУ, судья-рейдер Павел Гвоздик: «Нарушать права судей мы никому не дадим!»

Остается только выяснить, в чем видит свои права Павел Гвоздик, ну кроме получения взяток конечно и какие его права были нарушены? Видимо право на закулисные решения, которое он добивался всю свою карьеру. «Объединение Богдана Хмельницкого» готово пообещать лично Гвоздику, что несмотря на его карьерный рост, мы ему такого права не дадим. И Павел Гвоздик и все остальные судьи-колядники, имеют только одно право — судить по закону, и именно этого наша организация будет требовать от них и впредь.