“Объединение Богдана Хмельницкого» и юридическая компания «Центр Конфликтологии и Права» предоставляют бесплатного адвоката всем, кто стал жертвой издевательств в СИЗО

19 января правозащитная организация «Объединения Богдана Хмельницкого» провела акцию протеста у здания Киевского следственного изолятора. Правозащитники выступили против «методов работы» с арестантами, которые используют работники СИЗО.

Помещение человека в карцер правозащитники приравнивают к пыткам, так как условия содержания в карцере по сути нечеловеческие. Активисты акции раздали посетителям СИЗО листовки, в которых рассказали о приемах незаконного давления на заключенных. «Объединение…»  выступает против применения к подсудимых таких методов воздействия, о чем правозащитники заявили в своем Коллективном обращении.

«Объединение Богдана Хмельницкого» и юридическая компания «Центр Конфликтологии и Права» предлагают всем, кто уже столкнулся с пытками в СИЗО, бесплатно воспользоваться услугами адвоката, который поможет отстоять права заключенных  и избежать в дальнейшем подобных издевательств со стороны работников СИЗО.

Контактный телефон: (044) 228-63-68