Объединение Богдана Хмельницкого за честные выборы!

IMAG0075Члены «Объединения Богдана Хмельницкого» приняли участие в акции протеста против незаконного отказа в регистрации для участия в выборах бывшего мэра Василькова Валерия Поповича.

Напомним, что Васильковская территориально избирательная комиссия отказалась регистрировать Валерия Поповича, который уже дважды был мэром Василькова, на основании ксерокопии документа, присланного по почте. Такие действия  Васильковской ТИК связанны с тем, что Попович является наиболее сильным кандидатом и будет мешать Владимиру Сабадашу стать новым мэром города.

IMAG0067Владимир Сабадаш, по утверждению многих СМИ является племянником киевского губернатора Присяжнюка, который настойчиво проталкивает своего родственника во власть. Именно против такого наглого беспредела, когда власти на основании непонятных ксерокопий убирают неугодных им людей и вышли протестовать люди.

Члены «Объединения Богдана Хмельницкого» побывали около Кабинета министров Украины, где работает Наталья Королевская. Именно ее сотрудники сфальсифицировали документ, а точнее его ксерокопию, на основании которого Валерию Поповичу отказали в регистрации.

IMAG0070Кроме этого участники акции протеста пришли к зданию Киевского окружного суда, который не просто поддержал незаконное решение Васильковской ТИК, но и для того, чтобы провести это решение просто напросто отказался пускать представителей Поповича в зал суда.

Около здания суда и Кабинета министров участники акции протеста держали ксерокопии «удостоверений» мэра Василькова, родственника губернатора и «удостоверения» за подписью судьи Колесниковой с правом творить все что угодно. Кроме этого протестующие поставили палатку в которой от имени Натальи Королевской за деньги судья выдавала любые удостоверения.

IMAG0078Чем дальше, тем больше судейская система ведет себя абсолютно наплевательски по отношению как к закону, так и к простым гражданам. Любые, самые невероятные решения, утверждаются судьями без всяких на то оснований и «Объединение Богдана Хмельницкого» намерено и дальше бороться с этим, предавая огласке факты коррупции и беззакония.