Борьба с незаконными игральными автоматами продолжается

8 декабря прошла очередная акция по борьбе с незаконными игральными автоматами прошла на рынке около станции метро «Лесная».

«Объединение Богдана Хмельницкого» продолжает борьбу с незаконным бизнесом.

Прямо во время проведения акции, представителям ОБХ удалось попасть внутрь одного из таких «интернет-клубов». Совершенно очевидным сразу стало реальное предназначение этого клуба. На видео, которое сняли представители объединения видно каким образом маскируют игральные автоматы под обычные компьютеры.

Данное видео, а также заявление о бездействии органов милиции в ближайшее время будет передано в прокуратуру для расследования.

«Объединение Богдана Хмельницкого» твердо намерено прикрыть нелегальный бизнес и положить конец грабежу.

  • Ирина

    Игровые автоматы есть в Борисполе на районе так называемая ЛОХОВКА возле хлебного магазина улица Киевский шлях, ещё возле Славутича кафе такое есть у входа в салон ШОКОЛАд рядом сним помещение которое полностью вагонкой обнесено только одна дверь, в такие заведения только впускают по паролям, или специальным звуковым стакам, мой муж там проигрывает там все деньги у нас двое детей, я умаляю вас взорвите их там чтоб эти козлы несмогли наживаться на нас, это же как гипноз , он как завороженный ходит туда, я их проклинаю каждый день, эти твари которые держут эти притоны, пьют жрут в ресторанах, а я неимею за что купить детям элементарные продукты и выживаем как можем…ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

  • vkrutchak

    Ірино, я юрист Обєднання Богдана Хмельницького для того, щоб допомогти Вам зателефонуйте будь-ласка за наступним номером: 097-901-38-32