Уманская милиция похищает и избивает людей!

1

Никем не контролируемая, живущая в своём  в мире Уманская милиция продолжает нарушать законы.

Вопиющий пример, доказывающий, что для милиционеров Умани важнее отчитаться перед начальством, чем раскрыть преступление, произошёл недавно.

Среди белого дня, трое работников Уманского ГО УМВД в Черкасской области, а именно: Пархоненко Юрий, Палладий Богдан и Кулибаба Андрей, ворвались на станцию техобслуживания и похитили человека!

Причиной для таких действий стал угон автомобиля, якобы принадлежащего местному члену партии Регионов. Не в меру ретивые милиционеры, по одним им понятным признакам, обвинили в данном угоне работника станции тех. обслуживания Романа Карбовского, а обвинив, решили любыми путями доказать его вину.

31 октября, двое мужчин без предъявления каких либо документов и объяснений, прямо на станции техобслуживания,  применяя физическую силу надели на руки Романа наручники и затолкали в автомобиль  с государственным номером СА 3111 ВН. Один из мужчин сел за руль автомобиля, а другой сверху на Карбовского, после чего машина отправилась в сторону пивзавода, который находится в г. Умань. Там через 15 минут к ним подъехал автомобиль ВАЗ 2105, серого цвета в которую переволокли закованного в наручники Романа.

У районной больницы г. Умань, один из мужчин вышел из автомобиля, а когда вернулся то в руках у него был пакет чёрного цвета с надписью «BOSS», этот пакет он надел на голову парня, после чего машина отправилась в направлении с. Старые Бабаны, Уманского района.

Когда бандиты сняли пакет с головы, Роман Карбовский увидел, что находится в лесу, где трое мужчин приковали наручниками его к стволу дерева и начали бить, применяя резиновую палку, а затем сняли с него штаны и пытались протолкнуть резиновую дубинку в задний проход. Во время этих пыток Роман дважды терял сознание, но неизвестные приводили его в себя и продолжали издевательства. Пока Романа избивали, ему непрерывно говорили, что у него большие проблемы, поскольку угнанный автомобиль принадлежал члену Партии регионов.

После длительного издевательства Роман Карбовский заявил, что они могут убить его, но он все равно не будет брать на себя преступление в котором его обвиняют.

После этого ему вновь одели на голову пакет и в таком виде передали другим сотрудникам милиции, которые провели обыск в доме Романа.

После этих событий Роман Карбовский очутился в больнице с внутренними повреждениями. Почти неделю врачи приводили его в более-менее нормальное состояние. Сейчас Роман находится дома, опасаясь выходить не только на работу, а и просто на улицу!

Наглость и уверенность в своей безнаказанности уманской милиции порождает страшные результаты. Стремление любой ценой закрыть дело, показать начальству видимость работы даёт такие результаты.

Виновен ты или нет – Уманских бандитов в форме не интересует! Главное для них – поставить птичку в графе раскрытых преступлений. Отчитаться о работе и ждать повышения в звании. Наглость, с которой действуют так называемые защитники закона поражает – ведь любой житель Умани может ожидать, что его могут заковать в наручники посреди бела дня и требовать взять на себя совершенное кем-то преступление.

«Объединение Богдана Хмельницкого» самым тщательным образом будет контролировать расследование этого дела. Мы уже подготовили и отправили жалобу в Генеральную прокуратуру и другие инстанции на действия Уманских негодяев.

Такие люди не имеют права не только носить форму сотрудников милиции, они не имеют права находиться на свободе, и «Объединение Богдана Хмельницкого» приложит все силы, чтобы наказать негодяев.