Акция протеста около здания Дарницкого суда

0
285

Судья-взяточникВ Дарницком районом суде города Киева рассматривается дело Олега Кузьминского , который после развода пытается отобрать у своей бывшей жены и ребенка квартиру.

Владелец, созданной вместе с бывшей женой, строительной фирмы оформлял все имущество, приобретаемое семьей, на свою мать, бывшую учительницу биологии.

Попытки супруги добиться равноправия натыкались на объяснения свекрови, что в хорошей семье все должно быть в руках мужа.

Устав искать справедливости внутри семьи, жена Олега Кузьминского подала в суд, требуя переоформления имущества по закону, после чего оказалась на улице с маленьким ребенком.

Олег Кузьминский не скрывает своих тесных отношений с судьей Дубасом, и открыто говорит о том, что давал последнему взятку за «правильное» решение дела.

Весь ход суда подтверждает эти высказывания. Судья Дубас постоянно нарушает все возможные процессуальные нормы, вплоть до того, что он является одним из ответчиков по данному делу, т.е. по сути судит сам себя!

 Наглость и беспардонность судебной власти достигла своего предела. Судейская каста готова нарушать все законы, добиваясь принятия решений выгодных им или их друзьям. Закон стал пустым словом для тех, кто должен быть его олицетворением. Деньги, деньги и еще раз деньги — вот главный закон таких судей.

«Объединение Богдана Хмельницкого» требует остановить коррупционера в мантии и приглашает всех, кто пострадал от судейского произвола на акцию протеста, которая пройдет 18 марта в 9 часов около здания Дарницкого суда (улица Кошица, 5-а).

Мы не можем требовать, чтобы Кузьминский поступал по совести, но мы можем потребовать, чтобы суд поступал по закону!