Акция «Объединения Богдана Хмельницкого» в Чернигове

IMG_5776«Объединение Богдана Хмельницкого», провело 17 декабря в Чернигове, акцию в поддержку местных перевозчиков. Напомним, что в Чернигове, предприятие «Владис». при поддержке коррумпированных чиновников, пытается монополизировать рынок междугородних перевозок.

Читайте также: 60–80 гривень до Києва – це практично реальність!

В течении  всего дня, члены ОБХ раздавали листовки и разъясняли жителям Чернигова те последствия, которые повлечет за собой уничтожение фирм-перевозчиков, которые пытаются конкурировать с «Владисом».

Первые же часы проведения акции дали свой результат. К раздающим листовки членам «Объединения Богдана Хмельницкого» подошли молодые люди и предложили купить всю пачку листовок.

IMG_5785Очевидно, что те, кто хотят захватить все перевозки в Чернигове, мечтают сделать это  без лишней огласки и акция ОБХ ломает их планы.

Представители объединения не только разъясняли жителям города суть проблемы, но и посетили прокурора города Чернигова, рассказав ему о тех явных нарушениях, которые допускают хозяева «Владиса». Прокурор города на словах выразил свою озабоченность и понимание, а на деле предложил обратиться в транспортную прокуратуру, не смотря на очевидные факты связанные с уводом средств из государственного бюджета.

«Объединение Богдана Хмельницкого» продолжит и дальше держать ситуацию в Чернигове на активном общественном контроле.

Мы будем активно информировать жителей города о желании отдельных предпринимателей и их чиновников-покровителей, не только подмять под себя рынок перевозок, но и не платить в казну Чернигова налоги. В ближайшее время ОБХ планирует провести еще ряд акции, на которых донесет информацию о происходящем до первых руководителей города.

  • Конозенко Елена

    Приветствую таких живых людей, огромная благодарность Богдану Хмельницкому за то, что не пофигист и объединяет всех, кому не безразлична собственная жизнь! Лена Конозенко, г.Славянск